第3回 瓶詰うにを使ったレシピコンテスト

Information, Works

第3回 瓶詰うにを使ったレシピコンテスト
 
★最優秀賞1名(30,000円)
★優秀賞3名(10,000円)
一次審査合格者には記念品を予定。
 
瓶詰うに発祥の地、下関。
瓶詰うにを使った新しい食の提案を募集します。
 
_MG_7022
 
主催:山口県うに協同組合
後援:下関市、全国珍味商工業協同組合連合会
 
詳しくは、山口県うに協同組合さんのHPをご覧下さい♪
http://uni.or.jp/recipes/recipecontest/
 
 
印刷物制作のお手伝い
A4フライヤー/マットコート90k 4c/1c 4,000枚
A2ポスター/マットコート110k 4c 100枚

カテゴリー

アーカイブ