第2回 瓶詰うにを使ったレシピコンテスト

Information, Works

印刷物制作のお手伝い
A4フライヤー/マットコート90k 4c/1c 5,000枚
B2ポスター/マットコート110k 4c 100枚
 


 

 
第2回 瓶詰うにを使ったレシピコンテスト
 
★最優秀賞1名(30,000円)
★優秀賞3名(10,000円)
一次審査合格者には記念品を予定。
 
瓶詰うに発祥の地、下関。
市内各所に普通に見られ、多くの方に食されてきた瓶詰うに。
下関の食文化の一端を担っている瓶詰うにを使った新しい食の提案を募集します。
 
主催:山口県うに協同組合
後援:下関市、全国珍味商工業協同組合連合会
 
詳しくは、山口県うに協同組合さんのHPをご覧下さい♪
http://uni.or.jp/

カテゴリー

アーカイブ

サイト内検索