新春ランチ

Information, Works

グランプラス セントヴァレンタイン
クラブヴィアージュさん
 
2014年、新春ランチコースでスタート!
 

 
・紅白のベールでまとったサーモンマリネ、野菜のキッシュ
・真鯛とつくねを白菜でルーレに・白味噌風味のコンソメスープに浮かべて
・牛ロースのグリエ 門松をイメージして
・パティシエ特製デザート
・バゲット
・コーヒーまたは紅茶
 
全6品 2,000円
1月3日からのコースです
 
詳しくは、サンデーしものせき 年末年始合併号 をご覧ください。


ウェディングレストラン
クラブ ヴィアージュ
下関市竹崎町4-2-22
083-229-1030
http://www.clubviage.jp/shimonoseki/

カテゴリー

アーカイブ

サイト内検索